不仅仅是刚入门派的弟子待遇好,而且天下第一宗门派内部,还有各式各样的宝物能用门派的积分兑换,像这些宝物他们的门派,是根本就不可能给普通弟子的。没有特殊的贡献,是不可能让门派弟子兑换的。

  但是天下第一宗只要有足够的贡献值,这些宝物随时随地都能拿走,像这样财大气粗的门派,整个上界还真不存在,也是让他们开了眼界了,难怪都说隐世宗门非同一般,现在他们算是长见识了。

  而且最近天下第一宗还在坊市当中开了一家店铺,那些宝物他们都能用其他的宝物或者灵石来购买,简直让人震惊。这比他们门派的弟子能随意兑换宝物都让他们震惊,那些弟子怎么都是他们自己的弟子,也算是肥水不流外人田,都是培养自家弟子,也就是天下第一宗财大气粗一些,就连普通弟子能享受的待遇都不一样。

  但是外面的人都能购买,天下第一宗这是嫌宝物多,嫌宝物咬手吗?居然把这么厉害的宝物拿出来卖给其他的人,难道不怕资助了其他的门派,增强他们的实力,到时候危险吗。他们嫌弃宝物多可以送给他们啊,他们不嫌弃。

  看样子天下第一宗是不怕其他门派买了这些宝物威胁到他们自身的,毕竟天下第一宗有实力有底气。天下第一宗拿出来卖的这些宝物都这么多,对方也不可能那么傻,把所有的东西都拿出来卖掉,对方自己收藏的宝物肯定更好,想到这里他们都有一些泛酸,心中非常的嫉妒,要是这些宝物是他们的就好了。

  而且他们听说,加入到天下第一宗的这些弟子,不管实力高低,不管资质好坏,都有机会能得到一个妖兽伙伴,共同进步,共同成长,如果那些妖兽愿意,一个练气期的弟子,甚至能带着一个大罗妖兽高手在身边,虽然实事没有那么夸张,但是天下第一宗的妖兽实力普遍较强,毕竟早产生智慧,要会说话,没有一点实力可不行。

  天下第一宗的弟子实力普遍又低,因此结成伙伴都是他们弟子占便宜,在这些弟子实力还低的时候,有这些妖兽来为他们保驾护航,这样的福利真是让他们羡慕到质壁分离。

  其他的那些门派哪有这样的能力呀,这些妖兽都是桀骜不驯的,也不知道天下第一宗到底是怎么做到的,他们的弟子没有和这些妖兽签订契约,这些妖兽都非常的听话。

  妖兽和弟子之间是平等的关系,有一个伙伴,而且是一个共同战斗的伙伴,是非常的让人羡慕的。

  不仅仅是这些散修羡慕,就连其他宗门的那些弟子们都非常的羡慕,要不是天下第一宗的实力摆在那里,估计他们都想要去询问对方到底是怎么做到的了,怎么拥有大量的妖兽,那些实力低的就不说了,那些实力甚至和他们老祖宗相当的妖兽居然都能收服,这些妖兽心甘情愿帮助天下第一宗,和天下第一宗关系融洽,简直是让人不可思议。

  天下第一宗的这个本事,就连以御兽出名的兽宗都想要去取经了,可惜他们也知道这是天下第一宗的秘密,他们是不可能知道,天下第一宗是怎么做到的,天下第一宗的妖兽不管是数量还是实力,还是论听话程度都是他们比不上的,他们还真是枉为兽宗。

  他们可不知道,这些妖兽之所以这么听话,除了是签定了平等契约,不敢造次以外,最重要的是林芷等人的实力太强,他们不敢造次,而且林芷他们做到了之前承诺的,对他们一视同仁,加深了他们对门派的认同感,因此就走了这些人看到的局面产生。

  因为平等契约的关系,天下第一宗的弟子们是不怕这些妖兽的,对这些妖兽也很和善,毕竟林芷他们都态度和善,自然上行下效了。所以妖兽们自然把天下第一宗的弟子们看成同伴了,加上他们本身也属于天下第一宗的妖兽,和天下第一宗的弟子们并肩作战,那有什么好奇怪的。

  本身林芷之前这么做就是想到可以让这些妖兽和弟子们共同成长,同时让弟子们外出的时候也能更有保障。不然的话,当初她完全可以让他们的高手把这些妖兽赶走或者直接杀掉,也没有必要费那么多功夫劝服他们,还和他们签订契约了。

  现在看来之前的所作所为并没有白费,这些妖兽确实对天下第一宗的发展起到了非常大的作用,对天下第一宗弟子们的成长也起到了很大的作用。而且有这些妖兽在,就算她们离开了这个世界,天下第一宗都固若金汤。

  那些大门派的人非常羡慕天下第一宗的弟子们有这么好的条件,天下第一宗有如此多厉害的妖兽。他们也非常的庆幸,之前没打算对天下第一宗出手,不然不用天下第一宗的高手出手,仅仅只是天下第一宗的那些妖兽对他们出手,他们就抵挡不住了。

  也不知道天下第一宗到底是从哪里找来这么多厉害的妖兽的,而且还被天下第一宗收拾得服服帖帖的,和天下第一宗共进退,这未免也太令人匪夷所思了吧,如果不是他们亲眼所见,他们都不相信,居然还有这样的事情发生。

  最开始的时候因为天下第一宗并没有在人前出现,所以他们通过挑战的方式打响了名声之后,虽然没有像之前那样挑战,不过他们的实力依旧是被众人所知的,因此天下第一宗一直平安无事的发展,即便后来他们招收弟子范围有一些广,但是因为没有触碰到那些大宗门的核心利益,所以也没有被人针对。

  当然在看到了天下第一宗的实力之后,也没有哪个宗门有勇气去针对。

  经过10年的发展,天下第一宗的底蕴已经不比那些发展成千上万年的大宗门差了。十年的时间,天下第一宗也招收到了不少的天之骄子,经过了对他们的考验和锤炼,也有一些天之骄子成为了精英弟子,进入到半位面当中。

  此时位面小店已经完全掌控了这个世界,他们将主世界的位面小店放在了他们的坊市当中,把这个位面小店放在那那里,他们门派的其他弟子也能在位面小店当中兑换宝物了,毕竟半位面的位面小店只有精英弟子才能去。

  而且这个坊市的位面小店还向外出售一切资源,因为半位面和这个主世界并不是一个世界,所以两个位面小店能同时存在。在位面小店彻底掌控了这个世界之后,林丹就知道顶尖层次的高手有几个在哪里了。

  “姐姐,我已经完全掌控了这个世界,位面小店已经放置在了我们的坊市当中了,已经开始营业了,我们的坊市本来就非常的热闹,位面小店在这里的话,以后会更加的热闹。通过这个位面小店,我们也能收集到这个世界大量的资源,绝对稳赚不赔。”林丹说道。

  “既然你已经掌控了整个世界,那应该知道这个世界有哪些高手吧,这个世界存在着威胁到我们的高手吗,有多少个,在哪里?”林芷说道。

  “确实存在着顶尖层次的高手,如今整个世界都在我的掌控当中,所以我能感觉得到,不过并没有我们想象的那么多,只有一位而已,而且对方好像并没有在某一个大门派当中,所以之前我们的担忧完全是不必的,那些大门派真的惹恼了我们,我们随手都能把这些大门派消灭掉,这个顶尖层次的高手此时正在一个秘境当中,闭关修炼,好像并没有出来的意思,不过我对这个世界之前的情况也不了解,并不知道这个高手是不是出自某一个门派,对门派还有没有牵挂,还有没有联系,不过看对方的样子估计也没有和门派有过多的牵扯,不然的话也不会一直在这里修炼,都没有出来了。不过对方确实是非常的了不起的,在这个世界当中能突破这方世界的极限,简直是令人匪夷所思,就算是有机缘,也非常的了不起了,毕竟这不是一般人能做到的。其实想想也是,这样的事情,如果不是有很高的天赋,又有大毅力的话,又怎么可能做得到呢,就算如此都还需要有大机缘,才能突破原本世界的极限,这样的高手又怎么可能会很多呢,有一个其实都已经是很了不起了。”林丹说道。

  “这样说来的话,只要我们不去那个秘境,应该就不会招惹到这个顶尖层次的高手了,而且我们又不是什么大奸大恶之人,也不会想着去灭绝那些门派,所以应该不会和那些门派交恶,我们的实力摆在那里,那些门派不傻就不会来找我们的麻烦,和我们撕破脸。没事我们也不会找那些门派的麻烦,不至于让那些门派觉得面临灭顶之灾,去联系这个顶尖层次的高手,只要这些门派不来招惹我们的话,我们就能相安无事的过下去。经过这10年的发展,我们目前的发展也算不错,通过交易的方式得到的资源也很多,也没必要改变,不过现在既然知道我们是名副其实的天下第一宗门,我们的底气就更足一些了,别说是我们出手了,就是我们手底下的这些妖兽出手,不管是哪个门派都是抵挡不住的,除非天下所有的门派联合起来抵抗我们,但是天底下这些门派本身互相之间也不是真正的亲密无间的,也不可能真正的全部联合起来对付我们,毕竟我们又没有做什么灭世的事情,所以以后能高枕无忧的发展,再也不用束手束脚了。”林芷说道。

  如今知道了,他们的实力是整个上界当中最强大的,除了那个顶尖层次的高手,他们没有把握以外,其他的人他们根本就不怕,既然如此的话,他们也可以放开手脚来做事了,毕竟他们留在这个世界10年的时间,也倾注了不少的心血,自然要让这个世界发挥出足够的价值来。

  现在位面小店已经驻扎在了这个世界当中了,他们也不用一直留在这个世界,真的有什么事情的话,门派当中的这些妖兽们,就足够解决了,这是一股无法匹敌的力量,要不是之前他们是在半位面当中逐一击破,这些妖兽全部联合起来,想要把他们收服,花的时间和精力都不会少,这还是他们有位面小店驻扎在半位面当中,立于不败之地的缘故,不然的话恐怕还会阴沟翻船,被他们联合起来打得落荒而逃的风险。

  不过现在他们已经成事了,不仅仅是整个门派发展起来了,这些妖兽也和他们签订了平等契约,这些妖兽只要还在一天,他们门派就固若金汤一天,别说是其他的那些大门派了,就算是那个顶尖层次的高手出关来攻打他们门派,凭借着位面小店的能力,也能抵挡一二。

  门派稳步发展当中,天下第一宗的发展可以说是让天下人都瞠目结舌,虽然他们早就知道天下第一宗是隐世门派,本身非常的厉害,招惹不起,但是他们出世之后,在他们看来,也要成百上千年的时间才能彻底的站稳脚跟,没想到才10年的时间,天下第一宗就真正的成为了天下第一宗,是名副其实的天下第一宗。

  自从知道了他们妖兽高手的数量以及这些妖兽都对天下第一宗归属感很强,听从天下第一宗的命令之后,他们就不敢再有什么小心思和动作了,万一真的招惹到了天下第一宗,天下第一宗一声令下,无数的妖兽高手直接来攻打他们的门派,他们还真的招架不住。

  别说是他们门派了,上界任何一个门派都招架不住,可能也只有同为隐世门派的门派才能与之匹敌吧,不过即便是隐世门派,也要分三六九等的,天下第一宗无疑是隐世宗门中的顶尖门派。

  :。:

欢迎大家访问:木棉书库
本文地址:http://www.73books.com/book/62952/1221/