超凶小男友
浅色的蓝90超凶小男友
在认识了陆郢书这个年轻优秀的二传手,了解他想要进入国家队的梦想之后,温阮阮为之折服,并决定陪着这个年轻的弟弟,一点点的努力,靠近梦想。若干年后,陆郢书成为了国家队的王牌二传,温阮阮想,她也终于要功成身退了。却不想,陆郢书竟然不放她走!“小郢,你不用训练不用比赛的嘛?”“要!可是阮阮姐你今天怎么不去陪我?”温阮阮笑,“我请假了啊,特邀指导不用天天到的。”“为什么请假?”“……相亲…”“我不行吗?”温阮阮:“!!!”双线成长,宠文,喜欢的留个收藏点击红票啊~~
时间长河里的记者
张又时间长河里的记者
”秦始皇,您好我是起点电视台的记者,可以问您几个问题吗“秦始皇面对着摄像机整理了一下衣服:”可以可以,把孤拍帅一点!“”您统一六国后现在有什么感想?“”万民归心,天下没人是孤的对手了,哈哈哈“”现在您对您的未来有什么设想?“”天下这么好,都孤王我的了,但是人的寿命有限制,孤想让人炼制长生不老药,孤就可以永远的统治这方世界“记者的笔刷刷在写:根据本人亲自采访,秦始皇统一六国后精神刺激太大,整天妄想长生不老,还嗑药!
捉鬼风水师
风水盘龙捉鬼风水师
人也罢,鬼也好。有所谓,人有人道,鬼有鬼道。
贴身甜宠
澎澎丰贴身甜宠
相恋四年的学长出国前邀请开房,却拿错了房卡,上错了洛尧擢的床。一夜荒唐后生下了一对双胞胎儿子,结果却被苏芷芯偷走了一个儿子。七年后回到S市,田甜甜身边带着一个腹黑可爱的宝宝,却又遇上了那个叫洛尧擢的男人……两个萌宝的见面,一个霸道男人,她都不知道自己怎么就招惹了他,不停的围绕在身边散发冷气……?甜甜这个迷糊妈咪早晚被两个宝贝忽悠的卖给亲生爹地当甜宠!
不死尊皇
盛夏微暗不死尊皇
【【2019“玄幻王者”征文】参赛作品】白天,他是没心没肺的太子。夜里,他是执掌死亡的尊皇。“今天我就站在这,我求你砍死我!”
相思尽染
暮雨青萝相思尽染
一个是备受宠爱的嫡公主,一个是冠绝京华的少年左相,怎么看也是天造地设的一对,于是,皇帝下令,赐婚!本以为日子就能这么和和美美的过下去,什么?这光风霁月的左相大人竟然是别国奸细?皇帝再次下令,赐死!公主哭晕在地!注:简介无能,请戳正文。

最近更新小说列表

完本小说